Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g tasty cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1454.7 kJ / 346.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 685.8 mg
Recettes alternatives
Baked spinach and feta mushrooms
35 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini soup
25min
Fresh tomato tart
40 min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Spinach and feta galette
1h 50min
Pear and blue cheese risotto
30min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Baked salmon cheesecake
26h 35 min