Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.