Appareils & accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Soufflé aux agrumes
30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min