Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Soufflé aux agrumes
30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Salade de rouget
1h 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Crème anglaise à l'orange
1h