Sabayon aux abricots et aux amaretti

Sabayon aux abricots et aux amaretti

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de cassonade
  • 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
  • 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1975 kJ / 471 kcal
Lipides 15 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...