Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon aux raisins
15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon sucré
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Financiers aux cerises
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min