Appareils & accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sabayon sucré
30min
Poires farcies en papillote
35min
Sabayon au citron
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min