Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Bisque
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Tinga de pollo
35min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Salsa borracha messicana
25min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min