Appareils & accessoires
Asperges à la flamande
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
-
200 g de beurre doux
-
3 branches de persil frais ciselées finement
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
2144 kJ /
519 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min