Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

4.4 134 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
  • 200 g de beurre doux
  • 3 branches de persil frais ciselées finement
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11.3 g
Calories 2144 kJ / 519 kcal
Lipides 49.8 g
Fibre 2.5 g
Glucides 5.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...