Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1121 kJ / 267 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1hod.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Sauerkrautsuppe
1hod.
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Graupensuppe
1hod.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min