Appareils & accessoires
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln gewürfelt250 g
-
Öl10 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Porreestange in dünnen Ringen1
-
Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1121 kJ /
267 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7.5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sauerkrautsuppe
1h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min