Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

4.4 597 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kartoffeln gewürfelt
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Tomaten, geschält (800 g)
    1 Dose
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Porreestange in dünnen Ringen
    1
  • Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)
    1
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Pfeffer frisch gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1121 kJ / 267 kcal
Lipides 14 g
Fibre 7.5 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...