Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

4.0 553 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Balsamico
    1 EL
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    500 g
  • Wasser
    700 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 - 1 ½
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
    1 Prise
  • Erdäpfel, festkochend geschält
    380 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1093 mg
Protides 14 g
Calories 823 kJ / 197 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...