Appareils & accessoires
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Balsamico1 EL
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit500 g
-
Wasser700 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel)1 Prise
-
Erdäpfel, festkochend geschält380 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1093 mg
Protides
14 g
Calories
823 kJ /
197 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Chili con Crema
45min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min