Appareils & accessoires
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten2
-
Tomaten halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken450 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser300 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt500 g
-
Porreestange (120 g), in dünnen Ringen1
-
Rotbarschfilets gewürfelt700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Fischcurry
55min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min