Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 450 g rote Paprika, in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Fischcurry
55min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Zander mit Spinat
30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min