Appareils & accessoires
Kresse-Kartoffelpüree
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
659 kJ /
157 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlrabisuppe
30min
Beeren-Milchshake
10min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
40min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Bananenmilch
5min