![Kresse-Kartoffelpüree Kresse-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4926EE6-262A-4D9E-8035-BA34A58FBCBB/Derivates/B69E5C7D-BAB1-4D25-9DC9-5AA2FB2C2ED3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 659 kJ / 157 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1u. 25min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 godz. 40 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Gratiniertes Karfiolpüree
1ч. 5 мин.
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 мин.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 мин.
Gemüsekraftsuppe
3h 45min