Kartoffel-Wild-Gulasch

Kartoffel-Wild-Gulasch

4.5 111 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rapsöl
    30 g
  • magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
    70 g
  • Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein
    400 g
  • Möhren in Scheiben
    100 g
  • Sellerie in kleinen Stücken
    100 g
  • Porree in Ringen
    70 g
  • Kartoffeln gewürfelt
    350 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • geriebene Zitronenschale
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel
    ½ TL
  • Majoran
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • grüne Paprika in Streifen
    150 g
  • rote Paprika in Streifen
    150 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 1485 kJ / 354 kcal
Lipides 16 g
Fibre 6.2 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...