Appareils & accessoires
Kartoffel-Wild-Gulasch
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl30 g
-
magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)70 g
-
Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein400 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Sellerie in kleinen Stücken100 g
-
Porree in Ringen70 g
-
Kartoffeln gewürfelt350 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
grüne Paprika in Streifen150 g
-
rote Paprika in Streifen150 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1485 kJ /
354 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geniale Knolle
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Geniale Knolle
14 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Lammragout
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Wildragout
1h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Paprikagulasch
1h 25min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h