Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1219 mg
Recettes alternatives
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 godz.
Krautfleckerl
40min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Letscho
40min
Krautsuppe
55min