![Paradeiskraut Paradeiskraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A6CD100-C87C-4BA6-9E3F-4AD2D7978371/Derivates/3ACFBFA8-DC14-4B1D-9F6F-703D1232B612.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1219 mg
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Krautfleckerl
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Letscho
40 min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Sauerkrautsuppe
1h
Krautsuppe
55 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Soffritto-Erdäpfel
45 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h