Appareils & accessoires
Paradeiskraut
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)750 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Weißwein1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1219 mg
Protides
4 g
Calories
7587.5 kJ /
181 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So geniesst Österreich
64 Recettes
Allemagne
Allemagne
So genießt Österreich
64 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min.
Sauerkrautsuppe
1hod.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1hod.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1hod.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min.
Krautsuppe
55min.
Krautfleckerl
40min.
Pannonische Bohnensuppe
50min.
Krautsuppe mit Speck
40min.
Fränkisches Apfelweißkraut
50min.