Appareils & accessoires
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst½
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffel in Stücken90 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Milch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
125 g Forellenfilets, geräuchertLachsforellenfilets geräuchert125 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1640 kJ /
392 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlrabisuppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Rucola Suppe
25 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.