![Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30c54ad3-083f-4048-ac12-172b3b3c35b1/Derivates/be91457b-83f4-423d-90dc-ceba8e307cf9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Zitrone, ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 90 g Kartoffel, in Stücken
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
125
g Lachsforellenfilets, geräuchert
ou 125 g Forellenfilets, geräuchert - ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kohlrabisuppe
30min
Radieschensuppe
25 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min