Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch, ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter, gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Karotte, klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie, klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
ou 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (optionnel)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
ou 4 - 5 Essiggurken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Rhabarber-Glace
36hod. 25min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Sauce béarnaise
20 Min
Lasagneröllchen
1 godz.
Vitello Tonnato
48 Std.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20 min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min