Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch, ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter, gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Karotte, klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie, klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
ou 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (optionnel)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
ou 4 - 5 Essiggurken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emmentaler Meringues
2h 15min
Tessiner Polenta
45 min
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20min
Zabaglione
15 Min
Currysauce
10 min
Crema catalana
40 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min