Versions compatibles
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Pflanzenöl
- 5 EL Olivenöl
- 30 g Kapern, klein (Nonpareilles), abgetropft
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 8 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2331 kJ / 557 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Putello Tonnato
4h
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min