Appareils & accessoires
Polenta et ragoût de champignons
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de raifort frais épluché, en morceaux
-
200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1200 g d'eau
-
300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
-
125 g de fromage frais nature
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2345 kJ /
560 kcal
Lipides
26 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min