Appareils & accessoires
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Cassolette de feta grillée
25min
Légumes Biryani
50min
Salade de couscous
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Plat coloré de légumes
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Soupe de lentilles orientale
30min