Polenta aux poireaux et topping aux marrons
TM6 TM5

Polenta aux poireaux et topping aux marrons

4.2 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 350 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de semoule de maïs, type bramata, grosse mouture, cuisson 40 minutes)
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 80 g de lardons
  • 200 g de marrons, surgelés, décongelés et coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 4 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
586 kJ / 140 kcal
Protides
5 g
Glucides
17 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives