Risotto aux betteraves et saltimbocca
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Risotto aux betteraves et saltimbocca

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

Le risotto

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin rouge
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)

Les saltimboccas

  • 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
  • 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir

La finition

  • 200 g de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2771 kJ / 664 kcal
Protides
32.6 g
Glucides
57 g
Lipides
33 g

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