Versions compatibles
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
-
1
jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
ou 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (optionnel)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta, émiettée, pour la garniture
ou 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Curry de poulet
35min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Risotto au citron et épinards
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Velouté courge-coco
45min