Roulés de dinde et purée de pois à la menthe

Roulés de dinde et purée de pois à la menthe

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • ½ citron bio de préférence
  • 2 pincées de sel fin plus un supplément selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût
  • 4 - 6 tomates séchées à l'huile bien égouttées
  • ¼ gousse d'ail (optionnel)
  • 400 g de filet de dinde sans peau (4 tranches)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 400 g de petits pois frais écossés
  • 4 feuilles de menthe fraîche lavées et séchées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.6 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 14.8 g
Glucides 13.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...