Weißweinsuppe

Weißweinsuppe

4.4 86 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Blattpetersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    2
  • Möhre in Stücken
    50 g
  • Sellerie in Stücken
    50 g
  • Porree den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
    100 g
  • Öl
    30 g
  • Mehl
    10 g
  • trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
    300 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Zucker und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Butter
    1 EL
  • Salz
    3 Prisen
  • Zimt
    1 Msp.
  • Graubrot in kleinen Würfeln
    70 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    150 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Pfeffer
    3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 1838 kJ / 438 kcal
Lipides 31 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...