Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 250 g Sahne
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 3 - 5 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1838 kJ / 438 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißwein-Suppe
30min
Kerbel-Cappucchino
35min
Paprikacremesuppe
20 min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Parmesansüppchen
25 min
Basilikumsuppe
25 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Meerrettichsuppe
45 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Orangenparfait
6h 30min
Käsesoufflé
50min