Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Tourte au poulet
2h
La poutine
1h 35min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min.
Le caribou
5min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Ficelles picardes
2h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15 min.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Liqueur kiba
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Pommes de terre farcies
1h 15min