La fondue aux trois fromages

La fondue aux trois fromages

4.4 52 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 35min
16 pièces

Ingrédients

  • 170 g de parmesan coupé en morceaux
  • 170 g de gruyère coupé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 90 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure
  • 20 g d'huile de tournesol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 10.2 g
Calories 824.3 kJ / 197.5 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 0.5 g
Glucides 10.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...