Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min.
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat magique
15min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2h 20min