Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Les croustouilles
20 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h