Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h