Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 800 g Weißkohl, in dünnen Streifen (1 cm breit)
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 200 g Schmand
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2379 kJ / 568 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Krautfleckerl
40min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h