Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 800 g Weißkohl, in dünnen Streifen (1 cm breit)
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 200 g Schmand
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2379 kJ / 568 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Krautfleckerl
40 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Knödelteig-Schnitten
35 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min