Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
ou 2 TL Limettenschale, fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3434 kJ / 821 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Tikka Masala
1óra
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40p
Kokossuppe Tom Kha Gai
35p
Grünes Gemüsecurry
50p
Schnelles Lamm-Dhansak
45p
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Indisches Hähnchen-Curry
35p
Pad Thai mit Huhn
20min
Garam-Masala-Hähnchen
50p
Massaman Curry mit Rindfleisch
40p
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 godz. 35 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45p