Kerala Fisch Curry

Kerala Fisch Curry

4.3 216 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geviertelt
    140 g
  • Pflanzenöl
    80 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt
    2
  • Nelken
    4
  • Zimtstange
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Mehl
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pangasiusfilet frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    600 g
    600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)
  • Kokoscreme
    160 g
  • Wasser
    90 g
  • Limettensaft
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 1743 kJ / 417 kcal
Lipides 31 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...