Appareils & accessoires
Omelette aux légumes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Coquillettes express
30min
Riz express aux légumes
25min