Omelette aux légumes

Omelette aux légumes

4.0 78 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
  • 70 g de petits pois frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 œufs
  • 500 g d'eau
  • 150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.8 g
Calories 1105.5 kJ / 265.2 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 3 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...