Appareils & accessoires
Bœuf coco
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.8 mg
Protides
61.3 g
Calories
3115 kJ /
749.8 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
7.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Bœuf Stroganoff
1h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet yassa
12h
Irish stew
3h 30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min