Appareils & accessoires
Bœuf coco
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.8 mg
Protides
61.3 g
Calories
3115 kJ /
749.8 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
7.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Porc au caramel
45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min