Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 capsules de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.