Appareils & accessoires
Saumon aux épices et pommes de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
5 g de poivre noir en grains
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
2 capsules de cardamome
-
2 c. à café bombées d'épices tandoori
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en fines rondelles
-
4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
-
200 g d'oignons ciselés
-
120 g d'olives noires ou violettes
-
1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2481 kJ /
593 kcal
Lipides
41 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 h 15 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 h
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 h 5 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min