Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 gousses de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 分钟
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 分钟