Appareils & accessoires
Salade César au poulet et fruits de la Passion
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La vinaigrette aux fruits de la Passion
-
50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde de Dijon
-
50 g de fromage blanc nature
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
400 g de filets de poulet, sans peau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
4 œufs
Le dressage
-
4 tranches de pain de mie blanc
-
1 laitue romaine
-
12 filet d'anchois à l'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.8 g
Calories
1696.2 kJ /
405.5 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade caesar à la fourme
50min
Barbue façon meunière
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade César
30min