Œufs cocotte à la florentine
TM6 TM5

Œufs cocotte à la florentine

4.7 ( 219 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 40 g d'oignon coupé en morceaux
  • 25 g de beurre
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide entière
  • ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 œufs
  • 250 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
269 kcal / 1123 kJ
Protides
13 g
Lipides
3 g
Glucides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives