Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 dk
Pommes duchesse
1sa
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1sa 20 dk
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 dk
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 dk
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 dk
Œuf cocotte à l'oseille
40 dk
Œufs cocote à l'oseille
40 dk
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1sa