Encornets sautés à l'ail et au chorizo
TM5 TM6

Encornets sautés à l'ail et au chorizo

4.3 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
  • 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 brins de thym citron
  • sel
  • piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
803 kJ / 191 kcal
Protides
20 g
Glucides
4 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives