Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail saucisse
50 min.
Encornets à la provençale
55 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min.
Saumon gravlax
60h 30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min.
Moules à l'espagnole
50 min.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 dk
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min