Versions compatibles
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre moulu
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min