Appareils & accessoires
Gratin d'endives à l'italienne
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1693 kJ /
406 kcal
Lipides
30 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Lasagne de courgette
50min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h