Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgettes, cut in pieces
-
1
spring onion, white part only, cut in pieces
ou 1 shallot, halved - 40 g unsalted butter, diced, plus 5 tsp extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g fresh sweetcorn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 1149 kJ / 273 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15 min
Raspberry and Pistachio Muffins
55min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min
Spinach and Carrot Muffins
1 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5 min
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min