
Versions compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 pinch white pepper, ground plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg to taste (optionnel)
- fine sea salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 526 kcal / 2199 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 563 mg