Versions compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 dk
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2sa 15 dk
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 dk
Trout with hollandaise sauce
50min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 dk
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Creamy Mushrooms
35 dk
Steamed Salmon with Courgetti
35 dk
Patatas Bravas with Chorizo
1sa 20 dk