Appareils & accessoires
Crespelle
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Mehl120 g
-
Milch150 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2487 kJ /
594 kcal
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Auberginen-Pasta
30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min