Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2487 kJ / 594 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1hod.
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1hod.
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Frühlingstarte
1h 40min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Ravioli alla napoletana
1hod.
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.
Ratatouille-Lasagne
1hod. 30min