Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Sauce all'amatriciana
20min
Ratatouille-Pasta
40min