Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 4.4 mg
Recettes alternatives
Struffoli
1 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Frittatine di pasta
3hod. 30min
Pasta choux
2 Std.
Roccocò
2 Std.
Friselle cozze e polpo
30 min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torrone napoletano
4h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Taralli sugna e pepe
4h
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min