Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 4.4 mg
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Torrone napoletano
4h
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min