Lamm mit Artischocken

Lamm mit Artischocken

4.5 18 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Lammfleisch in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
    20 g
  • Wasser und etwas mehr für die Artischocken
    350 g
  • Mehl
    2 EL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Schalotte halbiert
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
    40 g
  • Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt
    2
    240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Ei
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 1707 kJ / 407 kcal
Lipides 25 g
Fibre 7.4 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...