Appareils & accessoires
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
Prép. 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Butter in Stücken50 g
-
Reis200 g
-
Mehl50 g
-
50 g Hühnerbrühetrockener Weißwein50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
2617 kJ /
625 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.5 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die perfekte Welle
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Die perfekte Welle
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Eintopf
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min