Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Reis
- 50 g Mehl
-
50
g trockener Weißwein
ou 50 g Hühnerbrühe - 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2617 kJ / 625 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h