![Habas guisadas a la portuguesa Habas guisadas a la portuguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72B54675-1CEE-4472-9E18-0637C2964798/Derivates/fe6578a7-9f96-43cd-9832-78b93be6ac8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
ou 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panellets
10h 30min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.