Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
ou 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2453 kJ / 587 kcal
- Protides
- 48.01 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 17.96 g
- Fibre
- 4.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Allipebre de rape
45 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.