Versions compatibles
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Poisson au curry
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min