Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blättchen Basilikum, frisch
- 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- 180 g Fisolen, frisch, geputzt, halbiert
- ½ TL Salz
- 150 g Quinoa, weiß, gewaschen
- 100 g Paradeiser, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 713 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Detox-Salat
10min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1小时 20 分钟