Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Parfait melon-menthe
10 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Veau Marengo
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de lieu noir
45min