Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Ananas en papillote
1 godz.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min