Appareils & accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflé aux artichauts
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Salade de rouget aux figues
50min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min