Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min