Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min