Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
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Crevettes exotiques coco-gingembre
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35 min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cocotte thaïe
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
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Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Curry vert de cabillaud
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Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
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