Appareils & accessoires
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
Prép. 20min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)200 g
-
Senf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl15 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)400 g
-
Maisstärke½ TL
-
2 ½ - 3 TL rote Currypastegelbe Currypaste2 ½ - 3 TL
-
Zwiebeln in Stücken80 - 100 g
-
Wasser100 g
-
Kokosflocken3 EL
-
Naturjoghurt250 g
-
Chilifäden (optionnel) zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schneller Mittag
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h