Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet, sans peau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de graines de carvi
- 250 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de crème de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Colombo de porc
1h 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min