Appareils & accessoires
Quiche de pomme de terre et poireaux
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
300 g de blancs de poireau émincés en rondelles fines
-
500 g d'eau
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
35 g d'échalotes
-
1 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
155 g de lait écrémé
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1022.9 kJ /
244.3 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
4.5 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 dk
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1sa
Gratin de coquillettes au poireau
45 dk
Quiche de carotte au thon
1sa
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1sa
Quiche endive, moutarde et camembert
1sa 30 dk
Gratin de légumes à la noix de muscade
1sa 15 dk
Quiche au poireau et au thon
50 dk
Lasagnes à la fondue de poireaux
1sa
Tartiflette aux courgettes
55 dk